1ÈRE ET 2ÈME ASSIETTE, FROMAGE OU DESSERT
33.00 €

 1ÈRE ET 3ÈME ASSIETTE, FROMAGE OU DESSERT
33.00 €

2ÈME ET 3ÈME ASSIETTE, FROMAGE OU DESSERT
38.00 €

1ÈRE, 2ÈME ET 3ÈME ASSIETTE, FROMAGE OU DESSERT
52.00 €

Première assiette

Salade gourmande au foie gras *
ou
Assiette de saumon fumé *
ou
Salade du pêcheur *

Deuxième assiette

12 escargots de Bourgogne
ou
Filet de Dorage Royale a la fondue de poireaux *
ou
Pavé de sandre au beurre rouge et échalotes *

Troisième assiette

Pièce du Boucher charolais (faux-filets ou Pavé de rumsteack) *
ou
Steak de gigot aux herbes *
ou
Magret de canard *

Sauce béarnaise ou sauce poivre vert * ou crème Epoisses supplément *    1.50 €

Sauce morilles supplément *                                                                                6.50 €

____________________

Plateau de fromages OU Dessert

SI FROMAGES ET DESSERT 3 € de Supplément