1ÈRE ET 2ÈME ASSIETTE, FROMAGE OU DESSERT
33.00 €
1ÈRE ET 3ÈME ASSIETTE, FROMAGE OU DESSERT
33.00 €
2ÈME ET 3ÈME ASSIETTE, FROMAGE OU DESSERT
38.00 €
1ÈRE, 2ÈME ET 3ÈME ASSIETTE, FROMAGE OU DESSERT
52.00 €
Première assiette
Salade gourmande au foie gras *
ou
Assiette de saumon fumé *
ou
Salade du pêcheur *
Deuxième assiette
12 escargots de Bourgogne
ou
Filet de Dorage Royale a la fondue de poireaux *
ou
Pavé de sandre au beurre rouge et échalotes *
Troisième assiette
Pièce du Boucher charolais (faux-filets ou Pavé de rumsteack) *
ou
Steak de gigot aux herbes *
ou
Magret de canard *
Sauce béarnaise ou sauce poivre vert * ou crème Epoisses supplément * 1.50 €
Sauce morilles supplément * 6.50 €
____________________
Plateau de fromages OU Dessert
SI FROMAGES ET DESSERT 3 € de Supplément